Staff

ポアールの種
職人魂を叩き込まれる
毎日です。
宮里一樹
オフの日の私

休日はいろんなお店を食べ歩き。
勉強のためもありますが、ケーキを食べるのがもともと大好きなんです。
私のスペシャリテ

メロン【厳選メロンのソルベ】
毎日作って毎日味見しているのに、毎回おいしいなぁと感動するのがメロンのアイス。
この配合を考えた人は天才です。
ホール担当北山綾
ホール担当渡部浩典
パティシエ藩員行
パティシエ新松佑里恵
パティシエ坂本健三
パティシエ灘本健次郎
パティシエ東郷むつみ
パティシエ中村信之
パティシエ岡崎ゆう
パティシエ藤岡昭貴
バリスタ・ホール担当橋本真葵乃
ホール担当岩崎蕗子
ホール担当道脇友美
広報担当重田悦子
パティシエ奥田篤夫
ホール担当松井智誉
パティシエ宮里一樹
パティシエ吉田剛
ネット店舗担当図師香保里
ホール担当清水浩
ホール担当仲田愛梨
ホール担当吉澤かすみ
ホール担当西山幸花
ホール担当出口ゆかり
パティシエ芦田裕利子
ホール担当福嶋早織
パティシエ佐々木顕作
パティシエ櫻井三枝子
パティシエ金澤賢一